Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Зимавсегда» выпускает альбом о том, что ей «Кажется важным»

13.05.15 05:26 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Зимавсегда» выпускает альбом о том, что ей «Кажется важным»

Группа «Зимавсегда» готовит к выпуску третий студийный альбом под названием «Кажется важным». Выход пластинки, который состоится на «Студии Союз» 18 мая 2015 года, приурочен к пятилетию коллектива, которое группа отпраздновала концертами в обеих столицах в конце прошлого года. Создание нового лонгплея полностью профинансировано поклонниками творчества команды «Зимавсегда» на краудфандинговой площадке Planeta.ru.

- Самое главное в фразе «Кажется важным» - это то, что она состоит из двух совершенно полярных по смыслу слов, которые как бы исключают друг друга, - говорит о названии нового релиза лидер проекта Евгений Кубынин. - Мне нравятся фразы, которые могут жить сами по себе и обретать разные значения для человека, подталкивая его к размышлениям. «Кажется важным», на мой взгляд, как раз такая.

Запись нового материала происходила в течение всего 2014 года на студиях Санкт-Петербурга «Галерная20» и «DGray studio», и была закончена уже в начале 2015-го. В записи приняли участие петербургские музыканты Руслан Гаджимурадов («Ассаи», Krip De Shin), Роман Квачев (Dub Hop Joint), Артем Гунбин (Videatape) и др. За звучание отвечал бессменный звукорежиссер «Зимавсегда» Роман Уразов.