Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Мартин Фриман не станет супергероем в «Первом мстителе: Гражданская война»

11.05.15 17:40 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мартин Фриман не станет супергероем в «Первом мстителе: Гражданская война»

Недавно стало известно, что 43-летний британский актер Мартин Фриман, получивший мировую популярность благодаря кинотрилогии «Хоббит», сериалам «Шерлок» и «Фарго», присоединится к касту супергеройского боевика «Первый мститель: Гражданская война». Впрочем, кого именно сыграет он, пока не сообщается, и в интернете стали появляться определенные теории на этот счет. Однако создатель комиксов «Секретная служба» и «Пипец» Марк Миллар отбросил по меньшей мере половину из них – в интервью RadioTimes он сообщил, что г-н Фриман определенно не сыграет супергероя в следующей ленте Marvel.

– Я знаю, какую роль в фильме Мартин должен исполнить, однако это все еще секрет. Персонаж не обладает сверхспособностями, это кто-то, кто… ну, я не хочу спойлерить, но скажу точно, что костюм супергероя Мартин точно не наденет, – рассказал Марк Миллар.

Недавно на официальном сайте Marvel был опубликован полный список персонажей «Гражданской войны», среди которых Капитан Америка, Железный Человек, Черная Вдова, Соколиный глаз, Алая Ведьма, Вижн, Воитель, Ястреб, Зимний солдат, Кроссбоунс, Генерал Таддеус «Громовержец» Росс, Агент 13, Человек-паук, Человек-муравей, Черная Пантера и неизвестное амплуа Мартина Фримана.

Российская премьера «Гражданской войны» намечена на 6 мая 2016 года.