Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джеймс Франко рассказал о своей карьере в McDonald's

08.05.15 09:35 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джеймс Франко рассказал о своей карьере в McDonald's

Джеймс Франко ("Восстание планеты обезьян", "Джеймс Дин") написал эссе в Washington Post, в котором рассказал, как в юности работал в ресторане McDonald's, чтобы заработать на уроки в актерской школе. Будущий актер и режиссер тогда вылетел из Калифорнийского университета, у него не было ни денег, ни опыта работы. Тогда Джеймс отправился в ближайший McDonald's и был принят в тот же день. Чтобы скоротать время, стоя за кассой и общаясь с посетителями, Франко тренировал на них разные акценты.

- Я пытался говорить с бруклинским, итальянским, британским, русским, ирландским акцентом, и был довольно убедителен, - рассказал актер. – Однажды мне предложили давать уроки итальянского: милая женщина решила, что я из Пизы. Конечно, я не смог ей ничем помочь, потому что не знал ни слова по-итальянски.

Франко и питался прямо там, едой, которая должна был отправиться в помойку, и не видел в этом ничего ужасного. Единственная претензия возникал у него ко взрослым, которые приводят в McDonald's детей.

- Самое ужасное – это родители, которые заказывают еду в McDonald's детям. Ну а родители, которые приводят туда целые компании детей, как спортивную команду, являются воплощением дьявола.

Через три месяца Франко снялся в рекламе сети Pizza Hut, начал подрабатывать уже как актер и закончил свою карьеру в фастфуде. Но, как он признался, сохранил любовь к этому заведению, «их простым гамбургерам и соленой картошке». По словам актера, раз в год он заворачивает в McDonald's, чтобы «получить простой чизбургер, светлый, воздушный и удовлетворяющий».