Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Риз Уизерспун занялась онлайн-торговлей

07.05.15 20:31 Разделы: Мода и стиль, Кино Рубрика: Хроника
Риз Уизерспун занялась онлайн-торговлей

Риз Уизерспун запустила официальный сайт своей lifestyle-корпорации Draper James, основанной в 2014 году. Теперь каждый желающий может приобрести красивые вещи, аксессуары, украшения, товары для дома и подарки для близких, а также почитать личный блог актрисы.

Пока на сайте представлен не очень широкий выбор продукции – почти в каждой категории можно найти около 5-6 позиций. Их стоимость варьируется от 50 до 400 долларов. Есть международная доставка.

Название бренда Draper James, напомним, образовано из имен бабушки и дедушки Риз.

– Мои бабушка и дедушка научили меня многим особенностям жизни на юге. Именно благодаря им я научилась одеваться и играть женственно, как настоящая леди, соблюдать порядок в доме, не быть равнодушной и помогать ближнему, всегда быть гостеприимной хозяйкой. Draper James воплощает всю ту благодать и шарм, среди которых я росла в Нэшвилле. На юге ты не можешь быть чересчур добрым, чересчур милостивым и чересчур хорошо одетым, – цитирует слова актрисы Hello!

К слову, скоро Риз Уизерспун представит еще один проект: вместе с мужем Джимом Тотом актриса открывает отель в Нэшвилле.