Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Сериалы Бориса Хлебникова и Валерии Гай Германики покажут на ТНТ

30.04.15 18:54 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Сериалы Бориса Хлебникова и Валерии Гай Германики покажут на ТНТ

Телеканал ТНТ анонсировал показы отечественных телесериалов, снятых призерами российских и международных фестивалей. С осени 2015 года на ТНТ будут выходить 20-серийные "Озабоченные" Бориса Хлебникова ("Долгая счастливая жизнь", "Свободное плавание"), 8-серийные "Измены" Вадима Перельмана ("Мгновения жизни", "Пепел") и "Не телки" Наташи Меркуловой и Алексея Чупова ("Интимные места"), сообщает ТАСС.

— Эти сериалы сейчас находятся на стадии постпродакшна, выйдут они осенью. Самым первым будут "Измены", а дальше - "Не телки" и "Озабоченные". Первые два выйдут в "драматической" линейке - в 22.00, а сериал Бориса Хлебникова - в "ситкомовской" - в 20.00 или 20.30, — рассказал заместитель генерального продюсера телеканала Валерий Федорович.

Продюсер добавил, что сейчас ТНТ активно сотрудничает и с другими ведущими российскими режиссерами авторского кино. Так, к работе над вторым сезоном сериала «Закон каменных джунглей» привлечен лауреат Берлинского кинофестиваля Павел Костомаров, а Анна Меликян и Наталия Мещанинова будут снимать проект «Квартет» по сценарию Анастасии Пальчиковой, работавшей над проектом Валерия Тодоровского "Большой". Режиссер фильма "Как меня зовут" Нигина Сайфуллаева совместно с Любовью Мульменко готовят сценарий 8-ми серийного проекта. Телезрителей также ждет сериал от Валерии Гай Германики.

— Германика снимает сериал "Бонус". Уже готов пилот. Это история современных Ромео и Джульетты, где Ромео - это рэпер, который приезжает покорять Москву, а Джульетта - дочь богатого папы. В сериале будут музыкальные и танцевальные номера. Это будет полноценный 16-серийный мюзикл, который выйдет в 2016 году, - рассказал Федорович.

По словам продюсера, целевой аудиторией этих сериалов станут зрители от 14 до 44 лет.