Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Антон Румянцев сыграет Nirvana и Beatles в джазе

29.04.15 10:48 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Антон Румянцев сыграет Nirvana и Beatles в джазе

Саксофонист Антон Румянцев даст два концерта в рамках проекта «Классика рока в джазе» в Театральном зале Дома музыки 19 и 21 мая 2015 года.

19 мая квартет Антона Румянцева представит программу «Nirvana в джазе». Специальный гость вечера – Даниил Крамер. Изначально программа готовилась для разового выступления на клубном фестивале, но Антон остался настолько доволен результатом, что она вошла в основной репертуар и получила продолжение.

– Мы начали с «Nirvana в джазе», выбрали самые подходящие нашим инструментам темы, подготовили собственные аранжировки, но при этом постарались максимально сохранить дух группы, – говорит Антон.

21 мая слушателей программы «The Beatles в джазе» ожидает увлекательное путешествие по песням Beatles: в программу вошли и «Come Together», и «Hey Jude», и «I Feel Fine», и многие другие известные каждому композиции. Как обещает Антон, знакомая с детства тема здесь может получить неожиданное развитие и уйти в длительную импровизацию, а затем смениться неожиданным попурри из нескольких песен. Специальным гостем концерта станет Владимир Пресняков-старший.

Концерты проходят при поддержке НФПП.

Справки и аккредитация: gavrilova.ania@gmail.com (Анна Гаврилова).

Теги: джаз