Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сиара закрутила роман с темнокожим спортсменом

24.04.15 17:26 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Сиара закрутила роман с темнокожим спортсменом

Певица Сиара начала отношения с игроком в американский футбол Расселом Уилсоном. Эту информацию подтвердили многочисленные источники в окружении исполнительницы, сообщает spletnik.ru со ссылкой на E! Online. Сейчас пара находится в самом начале отношений. Сиара считает темнокожего спортсмена настоящим джентльменом и наслаждается каждой встречей с ним.

Кстати, 26-летний спортсмен хорошо ладит с детьми, что имеет большое значение для 29-летней артистки.

- Уилсон любит детей, и это очень хорошо, так как Сиара постоянно говорит о своем сыне (Фьюче Захир Вилберн - Прим.ред.), - говорит инсайдер. - На данный момент именно он является ее главным жизненным приоритетом и залогом счастья. Она излечилась от ран, нанесенных расставанием с Future, и открыта для новых отношений.

Счастливую парочку уже не раз видели на различных мероприятиях. Кроме того, певица несколько раз приходила на матчи с участием своего нового возлюбленного.

В середине декабря 2014 года декабря Сиара окончательно рассталась с рэпером Future. Артисты обручились в октябре 2013 года, а в мае 2014 года на свет появился их первенец. Через некоторое время после счастливого события выяснилось, что Future изменил своей возлюбленной с девушкой, которая долгое время была в его ближайшем окружении - Тайриной Ли, занимавшейся его гардеробом.

Что касается личной жизни Рассела Уилсона, то с 2012 по 2014 год он был женат на девушке по имени Эштон Мим.