Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джонни Депп вернулся на съемочную площадку «Пиратов Карибского моря»

22.04.15 10:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джонни Депп вернулся на съемочную площадку «Пиратов Карибского моря»

Звезда франшизы «Пираты Карибского моря» Джонни Депп вернулся на съемки новой части с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки». Об этом сообщил в своем твиттере главный продюсер картины Джерри Брукхаймер, попутно выложив первый кадр с площадки. Напомним, что в начале марта на съемочной площадке он получил травму руки, и хирургам пришлось вставить ему в палец металлический штифт.

Помимо Деппа в картине Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга задействованы Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс, Хавьер Бардем, Голшифте Фарахани, Джеффри Раш (Гектор Барбосса), Стивен Грэм (Скрам) и Кевин МакНелли (Джошами Гиббс), напоминает ComingSoon.

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт – трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Российский релиз ленты «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» намечен на 7 июля 2017 года.