Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Юлианну Караулову оштрафовали в Риме

21.04.15 18:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлианну Караулову оштрафовали в Риме

Солистка группы 5sta Family Юлианна Караулова закончила работу над дебютной сольной песней «Ты не такой». Съемки видеоклипа прошли в Италии. Автором слов и музыки стала певица Бьянка. По словам Юлианны, идея песни появилась совершенно случайно, после того, как они с Бьянкой по-девичьи доверительно и откровенно обсуждали романтические переживания и перипетии. В результате композиция получилась настолько удачной, что к работе над ней решили привлечь саунд-продюсера Андрея Черного.

Юлианна Караулова призывает поклонников 5sta Family не волноваться о судьбе группы: девушка планирует заниматься сольной карьерой параллельно с проектами коллектива.

– Я давно хотела сделать свой проект и реализовать в нем именно свои эмоции и желания. Мне нравится выступать в составе группы, но я очень люблю музыку и у меня есть много идей, не все из которых укладываются в концепцию коллектива 5sta Family. Сейчас сольная карьера для меня – это огромный плацдарм для творчества! Я очень рада, что съемочная команда, с которой я отправилась в Рим, является не просто командой профессионалов, но еще и командой моих близких творческих друзей, которые, как и я, очень верят в то, что мы сделали. Мы решили снять не просто клип на песню, а музыкальный видеоряд, который показывает меня такой, какая я есть. Я не представляю свою жизнь без путешествий, а путешествовать мне больше всего нравится по старой Европе. Когда я гуляю по ее улицам, постоянно что-то напеваю. Так что для меня это видео получилось очень личным, настоящим, несмотря на его кажущуюся легкость, – призналась Юлианна.

Съемки клипа шли в Риме в течение двух дней. Режиссером видео выступил Илья Дуров, который ранее уже работал с группой 5sta Family над клипами к трекам «Вместе мы» и «Буду с тобой». Оператор Константин Кокорев также работал над съемками клипов 5sta Family.

– Рим – мой любимый город. Для меня это особенное место, так как с ним связано многое в моей жизни. Всегда так получалось, что я оказывалась в этом городе именно в переломные жизненные моменты. И здорово, что эти перемены в моей жизни всегда оказывались к лучшему. К тому же Рим у меня неизменно ассоциируется с любовью и романтикой, – говорит Юлианна.

Для съемок в центре Рима была снята огромная квартира, окна которой выходили на площадь с огромной базиликой Санта Мария Маджоре. Съемки проходили практически во всех знаковых для Рима местах, но в необычных ракурсах, так что в кадре зритель сможет по-новому взглянуть на такие достопримечательности, как Испанская Лестница, площадь перед Ватиканом, мост около Замка Ангелов, улочки квартала Трастевере и многие другие площадки этого фантастического города. Создатели клипа обещают, что Юлианна предстанет в новом образе – более спокойной, женственной и взрослой.

Как стало известно агентству InterMedia, не обошлось и без курьезных ситуаций. В Риме съемочная группа арендовала микроавтобус, чтобы было удобнее передвигаться по городу и перевозить с собой оборудование. Однако проблемы с парковкой привели к тому, что автомобиль эвакуировали вместе со всей техникой и одеждой артистки.

– Это был не очень обдуманный шаг, так как с парковкой в Риме огромные проблемы: найти место практически нереально. В итоге, на второй съемочный день у нас эвакуировали автомобиль. А там внутри осталась и техника, и вся моя одежда для съемок! – рассказала Юлианна. – Все произошло настолько быстро, что мы даже не успели спохватиться, так как все были заняты подготовкой. Каждый автомобилист знает, сколько неприятностей, а, главное, времени приходится тратить, чтобы забрать машины со штрафстоянки. Одно дело, если это случается в твоем родном городе, и совсем другое, если ты находишься за границей. Нам очень сильно повезло, что один из полицейских, к которому мы обратились за помощью, подробно рассказал, что нужно делать и даже отвез на окраину города, чтобы вызволить нашу машину. В итоге мы отделались испугом и штрафом в 200 евро.