Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

Бобби Кристина Браун начала возвращаться к жизни

21.04.15 16:33 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Бобби Кристина Браун начала возвращаться к жизни

Юристы Бобби Брауна сделали официальные разъяснения в US Weekly по поводу состояния здоровья его дочери Бобби Кристины, находившейся в коме с 31января 2015 года. В субботу 18 апреля певец во время концерта в Техасе произнес следующую фразу:

- Я могу сказать сегодня, что Бобби проснулась. Она следит за мной.

Вслед за ним тетя девушки Тина Браун подтвердила эту новость в своем фейсбуке:

- Она проснулась и больше не находится на искусственном жизнеобеспечении!!! Бог добр! Спасибо за ваши молитвы! Процесс идет, но всё будет хорошо.

При этом бабушка Кристина и мама Уитни Хьюстон была настроена не так оптимистично:

- Хотя она уже не подключена к аппаратам, но ей была сделана трахеотомия, и, по словам врачей, у Кристины есть глобальные и необратимые повреждения мозга, - заявила 20 апреля Сисси Хьюстон. - Общение с врачами и осознание того факта, что она может остаться в таком состоянии на всю жизнь, очень печалит меня. Мы можем надеяться лишь на Бога и на чудо.

Адвокат Кристофер Браун из компании Brown&Rosen LLC подтвердил информацию лишь частично:

- Состояние Бобби Кристины изменилось после переезда из Emory University Hospital, и улучшения действительно есть. Врачи считают, что она будет жить и долго. Тем не менее процесс реабилитации только начинается, и о качестве ее жизни в ближайшие годы пока трудно говорить.

Жена Бобби Брауна Алисия Этеридж также через адвокатов сообщила, что заявление ее мужа на концерте было очень эмоциональным, что не всем в семье понравилось:

- Мой муж попытался противостоять тем негативным комментариям по поводу здоровья дочери, которые ему приходится выслушивать ежедневно. Он радуется тем шагам, которые Кристина делает на пути к выздоровлению. Она действительно открыла глаза и начала реабилитацию, которая будет долгой и упорной. Мы будем молиться за нее, помогать и надеяться, что она сможет пообщаться со своей еще не рожденной сестрой (Бобби и Алисия ждут ребенка. - Прим.InterMedia)…