Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Джонни Депп прослыл плохим семьянином, но это оказалось неправдой

21.04.15 16:41 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Джонни Депп прослыл плохим семьянином, но это оказалось неправдой

Джонни Депп и Эмбер Херд опровергли слухи о проблемах в их отношениях, прибыв 21 апреля 2015 года вместе в австралийский Брисбен, где актер собирается снова приступить в съемкам в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы на рассказывают сказки», прерванным в начале марта из-за травмы его руки. Выходя из частного самолета, Джонни и Эмбер трогательно держались за руки и выглядели вполне счастливыми, сообщает Daily Mail. 22 апреля Херд исполняется 29 лет, и скорее всего она прилетела в Австралию, чтобы отпраздновать день рождения вместе с мужем.

Это произошло буквально на следующий день после того, как People опубликовал комментарии анонимных источников, утверждавших, что брак актеров на грани распада.

Зарубежные СМИ пророчили Джонни Деппу и Эмбер Херд будущее одного из самых скоротечных семейных союзов в Голливуде. Как уверяли источники из окружения супругов, Джонни и Эмбер, которые поженились в феврале 2015 года, они не виделись с момента бракосочетания. Сообщалось, что Депп игнорирует звонки и сообщения жены, временами Эмбер даже не знает, где он находится, и что с ним происходит. Они почти не разговаривают друг с другом, передает «Сплетник».

– После свадебной церемонии Эмбер отправилась в Лондон на съемки «Девушки из Дании», а Джонни полетел в Австралию, где он только и делал, что ходил по вечеринкам вместо того, чтобы сниматься в продолжении «Пиратов Карибского моря», – приводит People слова инсайдера.

Если верить утверждениям прессы, проблемы в отношениях звездной пары начались задолго до свадьбы, причина тому – алкогольная зависимость актера. Сообщалось даже, что Депп находится в ребилитационном центре.