Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Тейлор Свифт получила награду из рук мамы на ACM Awards

20.04.15 17:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Тейлор Свифт получила награду из рук мамы на ACM Awards

Юбилейная 50-я церемония вручения премий Академии музыки кантри США – ACM Awards – прошла в Арлингтоне, штат Техас, 19 апреля 2015 года.

Героиней вечера стала Миранда Ламберт, которая унесла домой сразу четыре награды – в номинациях «Лучшая исполнительница, «Лучшая песня», «Альбом года», а также награду за вклад в развитие музыки кантри.

«Лучший мужским вокалистом» стал Джейсон Олдин. В номинации «Артист года» победил Люк Брайан. Florida Georgia Lineстали «Дуэтом года», Little Big Town – «Группой года». Коул Свинделл был назван «Лучшим новым исполнителем». В качестве выступающего гостя впервые приняла участие в церемонии Кристина Агилера: вместе с группой Rascall Flatts они исполнили две песни - ее "Shotgun" и их "Riot".

Особенным этот вечер стал для Тейлор Свифт, сообщает Daily Mail. Из рук своей матери певица получила награду Milestone Award. Перед тем, как пригласить дочь на сцену, Андреа Свифт произнесла трогательную речь, в которой поблагодарила фанатов Тейлор, ее менеджмент и всю кантри-индустрию. Напомним, на прошлой неделе Тейлор Свифт сообщила о том, что у ее мамы диагностирован рак.

– Я мать, которую переполняет гордость за своего ребенка. Я благодарна за то, что Академия ACM и музыкальное сообщество признали отметили музыкальные заслуги Тейлор и проявили такую заботу о ней, – сказала Андреа. – Я наблюдала за ней, с момента, когда она была еще маленькой девочкой с запутанными волосами, растущей на нашей ферме, до настоящего момента, когда она готовится к своему мировому туру. Она обожала писать песни, рассказывать истории, играть на гитаре и фортепиано.

Андреа рассказала, как в 17 лет Тейлор написала песню «Love Story». Это стало дерзким ответом родителям, которые не одобряли её отношений с неким молодым человеком.

– Я видела девочку, которая не слишком много общалась, а сейчас я вижу женщину, в окружении множества друзей. Она учится отстаивать свою честь и всё, во что она верит, – с гордостью заявила мама Тейлор.