Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

У Вячеслава Манучарова родилась дочь в Америке

20.04.15 14:04 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
У Вячеслава Манучарова родилась дочь в Америке

Актер Вячеслав Манучаров вновь стал отцом. В конце марта в одной из клиник Нью-Йорка у исполнителя, , ставшего известным благодаря звездным ролям в фильмах «Ласковый май», «Любовь-морковь» и «Страна хороших деточек», родилась дочь. Мать девочки - наполовину русская гражданка США по имени Дора, которая работает врачом-педиатром и воспитывает дочку от прошлого брака. С новой возлюбленной Вячеслав Манучаров познакомился два года назад на одной из свадеб, которую вел, сообщает Super.ru.

Малышка появилась на свет весом 4 килограмма и ростом 55 сантиметров. По словам источника из близкого окружения звезды, Вячеслав Манучаров дал дочери имя Нина - в честь родной сестры своей мамы, которая его воспитала.

Сейчас новоиспеченный отец находится в Нью-Йорке. Он был замечен на прогулке в Центральном парке с коляской. За маленькой Ниной приглядывает и старшая дочь Доры.

Вячеслав Манучаров в интервью порталу подтвердил, что стал отцом, однако распространяться об этом событии он не пожелал.

-Да, действительно, я стал папой, — подтвердил г-н Манучаров. — Но поймите меня правильно, ничего рассказывать об этом я пока не хочу, это событие слишком личное и дорогое для меня.

О свадьбе с Дорой актер пока также не думал – для счастливых родителей сейчас главное воспитание общей дочери.

— Мы пока не хотим думать об этом, для нас сейчас главное — воспитание нашего чуда. Оно нас объединило гораздо ближе, чем банальная печать в паспорте, — признался артист.

У Вячеслава Манучарова есть четырехлетняя дочь Арина от первой супруги Виктории Селиверстовой. Бывшая супруга до сих пор не разрешает Манучарову видеться с ребенком.