Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

Кортни Лав исцелилась после смерти Кобейна

16.04.15 16:52 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Кортни Лав исцелилась после смерти Кобейна

Кортни Лав рассказала о периоде своей жизни, последовавшем за трагической смертью ее мужа Курта Кобейна.

— Это было, типа: «Вот, твой муж мертв. Справляйся с этим сама. Твой адвокат не справляется, так что тебе придется заняться этим самой», — поделилась Лав в интервью журналу V. — Мне дали прочитать предсмертную записку. В тот месяц, когда он умер, у меня вышел новый альбом — поэтому, когда к моему дому подкатил автобус, чтобы увезти меня в тур, я в него села.

По словам певицы, она до сих мор не может охарактеризовать чувства, которые испытывала на тот момент.

— Тот период должен был стать для меня катарсисом, но нет. Горе, если говорить о нем с технической или психологической стороны... У меня до сих пор с этим полный бардак, — призналась Кортни.

Лав, которая известна своим экстравагантным поведением на публике, утверждает, что недавно прошла через «целительный период», после которого готова начать все с чистого листа.

— Когда я жила в Нью-Йорке, я дрифтовала по разным тусовкам, прекрасно выглядела и ничем больше не занималась, — вспоминает звезда. — Это было что-то вроде периода исцеления, а потом я вернулась в Лос-Анджелес и сказала себе: «Так, это скоро закончится. Ты на полпути своей жизни. Тебе стоит начать жить и активно двигаться к тому, чтобы вернуться к работе».