Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Мэттью Вон может снять «Флэша Гордона»

16.04.15 13:07 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мэттью Вон может снять «Флэша Гордона»

Американский постановщик Мэтью Вон, прославившийся благодаря таким работам, как «Kingsman: Секретная служба» и «Люди Икс: Первый класс», может возглавить съемки картины о Флэше Гордоне. Римейк ленты 1980 года был объявлен еще год назад, однако продюсеру Джону Дэвису потребовалось значительное количество времени, чтобы приобрести права у Hearst Corporation на повторную экранизацию, передает The Hollywood Reporter.

Флэш Гордон является главным героем одноименного комикса Алекса Рэймонда, который публиковался в Sunday в период с 1934 по 1943 год и c 1940 по 1944 год в Daily. Впоследствии о персонаже на основе графических новелл был создан целый ряд теле- и мультсериалов, полнометражных фильмов и мультфильмов, романов, радиоспектаклей и компьютерных игр.

В оригинальной истории Флэш Гордон, блондин, игрок в поло и выпускник Йельского университета, совместно со своей подругой Дейл Арден и полубезумным ученым Хансом Зарковым противостоит Мингу Безжалостному, правителю планеты Монго, мечтающему завоевать Землю. Подробности перезапуска пока что не разглашаются.