Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2017

Рома Жуков с семьей переезжает во Флориду

15.04.15 14:05 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Рома Жуков с семьей переезжает во Флориду

Рома Жуков вместе с семьей переезжает жить в Майами. Певец приобрел апартаменты площадью около 500 м2 с тремя спальнями в курортном городке Бока-Ратон (штат Флорида).

- Это практически Майами, – рассказал в интервью журналу «Стархит» 47-летний исполнитель хита «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики». – Мы решили кардинально сменить обстановку. В стране кризис, а у нас пятеро детей: Полина, Анжелика, София-Виктория, Виктория-Элизабет и Никита. Нам надо думать об их будущем. Многодетной семье на пособия государства не прожить, да и жилплощади не дождешься… Конечно, я без России не смогу, буду приезжать, давать концерты. А в США – записывать песни.

Деньги ша залог за свое новое жилье в США семья Ромы Жукова получила от продажи апартаментов в Крыму.

- Мы съездили туда буквально два раза и пришли к выводу, что жить там довольно скучно, – вздыхает певец. – Работы нет, кризис. Все надо строить, обновлять – дороги, инфраструктуру, школы… В общем, сейчас у меня осталась лишь небольшая квартира-студия в Алуште, где я смогу остановиться, когда приеду по делам. А апартаменты мы продали, заработав 2 млн руб. Этой суммы хватило на то, чтобы внести задаток за наше новое место жительства у океана.

Риелторы из TravelGroup.Pro подобрали для многодетной семьи квартиру с тремя спальнями, двумя ванными комнатами, открытым бассейном и меблировкой. Интерьер выдержан в бежево-коричневых тонах.

- Полная стоимость дома – 659 тыс. долларов, - говорит певец. - Надеюсь, после продажи дома в Подмосковье мы сможем закрыть свой долг. В любом случае мое 48-летие 19 апреля собираемся отметить уже там.

По словам музыканта, его также посещает идея открыть семейный ресторан, правда, где он собирается это сделать – в Америке или в России – Рома Жуков не уточнил.