Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Постановщиков танца оренбургских «пчелок» будут судить за развратные действия (Видео)

14.04.15 13:56 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
Постановщиков танца оренбургских «пчелок» будут судить за развратные действия (Видео)

Видеоролик «Пчелки и Винни-Пух», показывающий фрагмент выступления оренбургского детского театра, попал во внимание правоохранительных органов. Оренбургские следователи усмотрели признаки состава преступления в опубликованном видео танцев школьниц, сообщает «Интерфакс».

- Усматриваются признаки состава преступления по статье 293 УК РФ ("халатность"), и по статье 135 УК РФ ("развратные действия"), — сообщили агентству в СУ СКР по Оренбургской области.

Следственный комитет заинтересовался скандальным танцем танец оренбургских «пчелок» после того, как 12 апреля 2015 года в сети появился видеролик с участием несовершеннолетних школьниц из Оренбурга, который за несколько дней просмотрело уже более трех миллионов пользователей. В ролике продемонстрирован танцевальный номер под названием "Пчелки и Винни-Пух", в ходе которого группа несовершеннолетних девочек выступает на сцене в откровенных нарядах и исполняет групповой танец, так называемый тверкинг. Следователи дадут юридическую оценку действий руководства танцевальной школы и вышестоящих инстанций. Кроме того они выяснят личности участников танца, их возраст, место учебы, сведения о руководителях танцевальной школы и определят, кем был поставлен танец.

В самой школе танца «Кредо» в Оренбурге уже завили, что собираются закрыть класс тверкинга.

Тверкинг — вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигает бедрами снизу вверх.