Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кети Топурия назвала своего первенца Безымянкой

13.04.15 16:43 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Кети Топурия назвала своего первенца Безымянкой

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, которая собирается впервые стать мамой в конце весны 2015 года, рассказала о том, как проходит беременность. В интервью журналу Hello певица призналась, что когда она сообщила мужу, что ждет ребенка, он подумал, что она шутит. Но потом очень обрадовался, так как они оба были уже готовы к появлению малыша.

По словам артистки, беременность протекает хорошо, она отлично себя чувствует и говорит, что у нее даже не было токсикоза. Кети Топурия признается, что сначала она почти не понимала, что ждет ребенка, и переживала, что не умиляется своему новому положению. Но сейчас все изменилось.

- Теперь, когда я стала ощущать, как ребенок шевелится внутри, я наконец-то осознаю, что скоро буду мамой, и уже люблю своего малыша, - говорит она. - Какой я буду мамочкой? Мне кажется, хорошей. Я могу быть жесткой и в то же время очень заботливой, нежной. Воспитание – это мое, у меня отлично получается воспитывать своих подруг. У меня есть жизненный опыт, которым могу поделиться.

Обсуждать пол будущего ребенка будущая мама не торопится, как не торопится и подбирать ему имя, считая, что малыш сам его себе выберет. Пока же Кети Топурия называет первенца просто Безымянкой. Рожать певица планирует в России, хотя ее супруг Лев Гейхман и не в восторге от этой идеи. Но артистка искренне полагает, что высококвалифицированные специалисты есть и у нас, к тому же в столичной клинике к ней очень трепетно относятся.