Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017
26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур сделала пластику лица

09.04.15 18:41 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур сделала пластику лица

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис призналась, что ей пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы избавиться от недостатков своей внешности.

На одном из выпусков шоу «Танцы со звездами», в котором Румер Уиллис принимает участие, девушкарассказала, что лечь под нож ее заставили обидные прозвища, которые давали ей сверстники, сообщает «7 дней». В итоге она все же решилась на операцию, благодаря которой овал ее лица стал значительно мягче, а губы приобрели дополнительный объем.

- Люди говорили, что я похожа на мальчика, называли "картошкой", всегда смеялись над тем, как я выгляжу, - пожаловалась она. - Меня всегда сравнивали с мамой, одной из самых потрясающих женщин, которых я когда-либо встречала, и замечали, что во мне гораздо больше мужских папиных черт. Много лет я думала: "Может, мне сделать пластику? Если я изменю черты лица и похудею, может быть, это все изменит?"

До настоящего момента Уиллис скрывала, что обращалась к пластическим хирургам, хотя осенью 2014 года поклонники звездной семьи Уиллис обратили внимание на то, что Румер сильно изменилась.