Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Глеб Самойлов будет судиться с Анастасией Приходько

09.04.15 15:04 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Глеб Самойлов будет судиться с Анастасией Приходько

Глеб Самойлов собирается подать в суд на украинскую певицу Анастасию Приходько. Поводом для конфликта стала публикация в украинской газете IVONA новости о его предстоящем выступлении на Донбассе в рамках фестиваля «Рок вне политики» под заголовком «Российская группа «Агата Кристи» споет для боевиков на Донбассе» и сообщение финалистки пятой «Фабрики звезд» в ее блоге.

- Это была группа моего детства, и что теперь? Вы потеряли самого верного вам поклонника! Сколько же вам платят, «музыканты», за поддержку ДНР? — написала в социальной сети артистка.

Едкие замечания Приходько, а также недостоверная информация о временном воссоединении «Агаты Кристи», сопровождающаяся фотографией группы, настолько возмутили Глеба Самойлова, что рокер решил обратиться в суд. Музыкант уже подготовил исковое заявление, сообщает Super.ru.

— Группы «Агаты Кристи» не существует. У меня есть свой коллектив. Соответственно, я не еду с Вадимом Самойловым в Донбасс и в любые другие города, — прокомментировал конфликт Глеб Самойлов. — Если бы Анастасия была «верной поклонницей», она бы знала о распаде группы в 2010 году. Те, кто не в курсе, как издание IVONA и Приходько, узнают через повестку в суд.