Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017
24.04.2017

Theodor Bastard выпускают песни суровой северной природы

08.04.15 20:38 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Theodor Bastard выпускают песни суровой северной природы

Петербургская группа Theodor Bastard объявила о выходе своего нового альбома под названием «Ветви». Релиз пластинки состоится в конце апреля 2015 года. В новом релизе музыканты продолжили тематику странствий, начатую в предыдущем альбоме.

- Мы каждый год путешествуем по русскому северу, по Карелии, и именно сейчас настало время обратиться к своей культуре, к своему краю, к своим корням, - говорит лидер коллектива Федор Сволочь. - Это наши места силы. Это те места, где камни, ветер шепчут и говорят с нами. Наш альбом и есть песни этой северной суровой природы.

Работа над «Ветвями» продолжалась целых три года.Вв записи пластинки приняло участие множество музыкантов – от знаменитой бурятской певицы Намгар Лхасарановой и выдающегося инструменталиста Владисвара Надишаны до Ольги Глазовой, сыгравшей на уникальных самых больших в мире гуслях.

Презентация альбома состоится в в Санкт-Петербурге 29 апреля на сцене клуба “Космонавт” и в Москве 30 апреля в клубе “Театръ”. Специальными гостями концертов станут Ольга Глазова (гусли) и Наталья Назарова (виолончель).

Справки и аккредитация: lazarev@cllc.solutions