Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Администрация Петербурга настаивает на невозможности строительства театра песни Аллы Пугачевой

08.04.15 14:52 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Администрация Петербурга настаивает на невозможности строительства театра песни Аллы Пугачевой

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области приступил к предварительному рассмотрению иска компании "Театр песни Аллы Пугачевой" к правительству города 8 апреля 2015 года. Компания просит признать незаконной отмену постановления о предоставлении ей участка на Морской набережной, сообщает ТАСС.

Администрация города озвучила свою позицию по поводу строительства. По словам ее представителя, строительство театра песни Аллы Пугачевой на Морской набережной в Санкт-Петербурге невозможно, поскольку вся документация, выданная ранее инвестору, признана незаконной районными судами.

- В этой связи и дальнейшее получение разрешительной документации на строительство невозможно, - подчеркнула представитель администрации на заседании арбитражного суда.

На набережной планировалось возвести концертный зал-трансформер вместимостью от 3,5 до 12 тысяч человек, а также около 40 тыс. м2выставочных площадей, гостиниц, ресторанов, кинотеатров и апартаментов. Строительство театра песни Аллы Пугачевой оценивалось в 400 млн долларов.