Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Максим Фадеев запретил Love Radio исполнять свои песни

04.04.15 15:31 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Максим Фадеев запретил Love Radio исполнять свои песни

Продюсер Максим Фадеев прислал на радиостанцию Love Radio письмо, где сообщил о своем решении запретить трансляцию в эфире радио всех произведений, автором или соавтором которых он является. На семи печатных страницах 46-летний продюсер перечислил композиции всех своих подопечных — Глюкозы, группы «Серебро», Юлии Савичевой и многих других.

— Каких-либо комментариев мы от него не получили. Письмо пришло нам второго апреля, а датировано первым числом. Если это шутка, то шутка затянулась, — прокомментировали ситуацию порталу Super.ru сотрудники радиостанции. — Наша версия, почему он так сделал, такова: мы единственные, кто поддерживает песни бывшей подопечной Фадеева — певицы Елены Темниковой, после того как она ушла из группы «Серебро». Думаем, он обиделся именно из-за этого.

- Я не совсем понимаю ту панику и ту бурю, которую в стакане пытается устроить Love Radio, — рассказал Super.ru Максим Фадеев. — Я запретил играть свою музыку только потому, что существует большой бизнес-проект, который мы делаем, и который требует консолидации прав в одном месте. Все, что касается их предположений и разговоров про Елену Темникову и того, что они поддерживают ее на своей радиостанции, — я официально сейчас заявлю, что буду очень рад, если песни Елены Темниковой будут звучать на волнах Love Radio.

6 апреля на Love Radio состоится премьера песни Елены Темниковой "Навстречу".

На сайте радиостанции ситуацию прокомментировал генеральный продюсер Love Radio Андрей Трофимов:

- Радиостанция Love Radio и я лично – мы бесконечно уважаем и самого Максима Александровича, и его творчество. Нам непонятна позиция, которую он занимает. Но мы ее уважаем и сняли с эфира все песни, которые были перечислены в сопровождении к письму. Если настроение и решение Максима Александровича изменится в лучшую сторону, мы будем только рады.