Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Николь Кидман раскритиковали за сотрудничество с арабской авиакомпанией

03.04.15 16:38 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Николь Кидман раскритиковали за сотрудничество с арабской авиакомпанией

Николь Кидман подверглась жесткой критике за участие в рекламе арабской авиакомпании Etihad Airways. Главным обвинителем выступила президент Ассоциации профессиональных бортпроводников (APFP) Лора Глейдинг. В открытом письме к актрисе она сообщила, что Etihad Airways известны в отрасли своей дискриминацией женщин-работников и наплевательским отношением к их здоровью. APFP неоднократно обращала внимание общественности на эти факты. По мнению г-жи Глейдинг, этот спонсорский контракт не увязывается с ролью Посла доброй воли ООН, которым является Кидман.

- Выступая 8 марта, в Международный женский день, вы сказали: «Я представляю себе мир, в котором женщины и девушки имеют равные права и возможности, пора сделать шаг в этом направлении», - написала Лора. – А буквально через неделю мы видим вас в качестве лица Etihad Airways, чье руководство официально заявляло, что незамедлительно увольняет беременных сотрудниц…

Ролик с участием Кидман в новой рекламной кампании авиакомпании под названием Hollywood Glamourбыл запущен в телеэфир в марте 2015 года.

В самой авиакомпании заявили, что эта информация не соответствует действительности:

Etihad Airways – глобальная компания, отмеченная многими наградами, мы ценим наших сотрудников, относимся к ним с уважением, всегда материально поддерживаем женщин-работниц во время и после беременности. Они обеспечиваются на время наземной работой и оплачиваемым декретным отпуском.

Николь Кидман пока никак не прокомментировала ситуацию.