Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Супермодель по-украински» подвергнет участниц экстремальным испытаниям (Видео)

03.04.15 14:58 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
«Супермодель по-украински» подвергнет участниц экстремальным испытаниям (Видео)

Новое реалити-шоу «Супермодель по-украински» стартует на телеканале «Ю» 7 апреля 2015 года. По словам создателей, оно представит «взгляд на индустрию моды с точки зрения Незалежной».

Участницами проекта станут девушки как с типичной модельной внешностью, так и те, кто не соответствует принятым в fashion-индустрии канонам, например, девушки маленького роста и модели размера плюс. Участниц ждет фотосессия на настоящей бойне, погружение в ров с грязной водой, сжигание ведьм и дефиле на 20-сантиметровых каблуках по сельской дороге. По словам создателей, иногда шоу будет напоминать знаменитый «Фактор страха».

- Если у кого-то есть скелеты в шкафу, вставайте и уходите, потому что мы их достанем и будем глумиться над ними, - говорит режиссер проекта «Супермодель по-украински» Андрей Оленич.

Ведущей реалити-шоу «Супермодель по-украински» станет украинская модель Алла Костромичева. В роли экспертов выступят модельный скаут Сергей Никитюк, fashion-фотограф Соня Плакидюк и постановщик модных показов Ричард Горн.

Начало эфира в 18.00.