Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Концерт Ирины Богушевской закончился свадьбой

03.04.15 09:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Концерт Ирины Богушевской закончился свадьбой

Молодой человек сделал предложение своей девушке прямо на концерте Ирины Богушевской в Самаре 2 апреля 2015 года. Об этом певица написала в своём блоге. По словам Ирины, юноша сообщил о своём намерении администратору фан-группы и попросил содействия.

- Сначала я подумала: быть того не может, наверное, передумает, - пишет Ирина Богушевская. - Потом, по мере того, как концерт приближался, возникли другие мысли. А как, собственно, мы должны будем выманить прекрасную избранницу на сцену? А ну как не пойдет? а на что обычно идут невесты?

Придумали. Выманим на диск с автографом. Тут ведь главное, чтобы она ничего не заподозрила. И если сказать, что пришла записка, мол, безумно любит, мол, хочет сделать сюрприз и просит подписать для нее диск прямо на сцене, - наверное, не испугается и пойдет. А дальше что?

Дальше он сам.

А если она откажется? ну вот возьмет и скажет "нет"? страшно же, ужас!

Циничный Сергей Шитов сказал на это: ну, сыграем тогда песню "Не для нас". Или "Больше никогда", - и вообще, у тебя же куча песен на такой случай.

Тем не менее жених не испугался, и всё прошло очень душевно и трогательно. После песни «Ключи» влюблённые поднялись на сцену...

- А потом он взял микрофон и сказал свои слова... я не помню, какие. Потому что я уже ревела. Это были прекрасные, простые, чудесные мужские слова. И мои циничные музыканты, глядя на то, как прыгнули брови на ее лице, как ее улыбка сменилась слезами, а слезы опять улыбкой, - мои циники абсолютно растерялись и не издали ни ноты. А что было в зале, я не знаю, меня штормило. Это ощущение счастья, которое нас всех накрыло и не отпускало... господи, спасибо тебе за то, что дал нам всем это пережить.