Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Алексей Казаков стал заместителем гендиректора телеканала «Дождь»

03.04.15 09:59 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Алексей Казаков стал заместителем гендиректора телеканала «Дождь»

Один из основателей журнала и издательского дома «Афиша» Алексей Казаков назначен заместителем генерального директора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой. На новом посту Казаков будет придумывать и запускать новые форматы, не связанные с политикой, рассказал он «Афише–Город».

- То, чем я буду заниматься, у нас называют таким словом — «лайфстайл». У «Дождя» и без того очень крутое информационное вещание, но хочется выйти за рамки политики, привлечь новую аудиторию. Будем немного хулиганить и веселиться всем смертям назло, — поделился Казаков. — Я думаю, мы будем делать материалы и про кино, и про кулинарию и еду, и про путешествия.

Казаков уже вступил в должность, но новую команду редакторов и журналистов в «Дожде» пока не набирают. Как пояснил Алексей, со временем штат придется расширить, но первое время к работе будут привлекать внештатных сотрудников.

Алексей Казаков был одним из основателей журнала «Афиша»: с 1999 года занимал должность заместителя главного редактора, c 2003 года возглавлял журнал «Афиша» в Санкт-Петербурге, с 2005 по 2007 год был главным редактором журнала «Большой город». С 2008 года Алексей занял пост главного редактора медиахолдинга «СТС Медиа».