Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ким Кардашьян грозит удаление матки

02.04.15 18:57 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Ким Кардашьян грозит удаление матки

Супруга рэпера Канье Уэста, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян заявила, что после рождения второго ребенка ей придется удалить матку. В эфире шоу Keeping Up With the Kardashians телезвезда рассказала, что это продиктовано медицинской необходимостью, сообщает «Стархит».

- Врач сказал, что хорошо, что у нас уже есть ребенок. Если будет еще один, то он станет последним, - рассказала она. - Плацента вросла в матку. Так что после рождения ребенка бригада врачей удалит мне матку, затем некоторое время мне придется пробыть в реанимации, поскольку может быть сильное кровотечение.

Печальную новость Ким Кардашьян сообщил ее гинеколог. Она тут же позвонила мужу, чтобы поделиться с ним переживаниями.

Кстати, после рождения дочери Норт в июне 2013 года, Ким Кардашьян говорила, что больше ни за что в жизни не согласиться повторить этот опыт.

- Сейчас больше всего на свете я хочу вновь забеременеть, - заявляла телезвезда.

Плацента - соединительная ткань, образующаяся во время беременности в матке, к ней прикреплен пуповиной растущий ребенок и через нее он получает питательные вещества и кислород. В норме, плацента отделяется во время родов сразу после появления на свет младенца: самостоятельно или с помощью врачей.