Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Рассел Кроу рассказал о телефонном хулиганстве Майкла Джексона

01.04.15 09:00 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Рассел Кроу рассказал о телефонном хулиганстве Майкла Джексона

Актер и режиссер Рассел Кроу рассказал в интервью The Guardian, как покойный ныне король поп-музыки Майкл Джексон в начале 2000-х годов изводил его своими телефонными розыгрышами. И это при том, что Кроу и Джексон не были даже знакомы лично.

-  Я никогда не встречался с ним, не жал ему руку, - поделился актер. – Но он каким-то образом узнал выдуманное имя, под которым я останавливался в отелях, и вне зависимости от того, где я находился, звонил мне и говорил то, чем обычно развлекаются десятилетние дети: «Мистер Уолл здесь? Это Мистер Уолл? И на чем держится крыша? Ха-ха!» Это продолжалось чёртовых два или три года!

Кроу уже ранее упоминал о пранкерстве Майкла Джексона в интервью The Sun в 2013 году:

- Он позвонил мне и громким и сильным голосом сказал: «В отеле чрезвычайная ситуация, вы должны покинуть здание». «Кто это?» - спросил я и в ответ услышал: «Не волнуйтесь, Рассел, это Майкл, я просто шучу».

Почему именно он был выбран Джексоном в качестве мишени для розыгрышей, Рассел Кроу не знает. Впрочем, если верить самому 50-летнему австралийскому актеру, в его жизни хватало странных ситуаций. Например, он рассказывал, как одно время был мишенью террористов Аль-Каиды, которые хотели похитить его на церемонии вручения «Оскаров» в 2001 году. Ситуацией заинтересовалась ФБР, которая приставила к Расселу телохранителей и почти два года держала Кроу в поле своего зрения.