Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Артемий Троицкий собирает деньги на еще пять лет «Опыта рока»

31.03.15 20:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Артемий Троицкий собирает деньги на еще пять лет «Опыта рока»

Артемий Троицкий вновь объявил на краудфандинговом портале Planeta.ru сбор средств на продолжение проекта «Опыт рока: год за годом». На этот раз музыкальный критик собирается рассказать о развитии рок-музыки в период с 1994 по 1998 год.

Этому периоду будет посвящено десять передач, средства на которые выделил аудио-концерн Harman. К сожалению, средств, представленных спонсором, не хватает, поэтому Артемий Троицкий решил прибегнуть к краудфандингу.

- Я прекрасно понимаю, что кое-что в нашем королевстве (точнее, царстве) подпортилось; жить - нормальным людям, во всяком случае - стало хуже и грустнее. "Планету" вот тоже недавно какие-то сетевые мракобесы атаковали... – говорит г-н Троийкий. - Но нам ли жить в печали?! Большую часть своей жизни я прожил при Совке, где, вроде, ничего не было и всё было нельзя - но мы с друзьями жили весело и активно, потому что у нас был Рок! Теперь тоскливые времена вернулись, и их мутоте мы снова можем противопоставить энергию талантливой и вдохновенной музыки. Я буду счастлив помочь - и вам, и самому себе - в этом благородном деле.

Чтобы снять очередные десять программ, необходимо собрать 400 тыс. рублей за два месяца. Если все пойдет хорошо, то к съемкам «Опыта рока» за 1994 год команда Артемия Троицкого приступит уже в середине апреля и сразу же выложит его в сеть. Остальные выпуски будут выходить по регулярному расписанию раз в месяц.

Цикл телепередач «Опыт рока: год за годом» выходил на интернет-портале Tvjam.ru, но после переформатирования ресурса прервался на 1988 году.