Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

Умер гитарист группы Скотта Уэйланда

31.03.15 16:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Умер гитарист группы Скотта Уэйланда

Джереми Браун (на фото второй слева), ведущий гитарист новой группы Скотта Уэйланда Wildabouts, скоропостижно скончался в конце марта 2015 года, сообщает Billboard. Как заявил Уэйланд (на фото справа) в своем фейсбуке, Джереми не явился на репетицию 30 марта за день до релиза дебютного альбома Wildabouts «Blaster», а затем позвонили родственники гитариста и сообщили о произошедшем несчастье.

- Я в шоке, и все, кто его знали, просто опустошены, - написал Скотт. – Это ужасная потеря, которую не выразишь словами. Он был одним из моих лучших друзей, верный друг и один из лучших гитаристов, с кем мне приходилось играть. Настоящий гений. Невозможно представить, как нам будет его не хватать и какую брешь он оставил в наших сердцах. Пост в фейсбуке мал и ничтожен для того, чтобы выразить всю мою любовь к нему и его таланту, но ведь надо было хоть с чего-то начать. Поддержите, пожалуйста, мысленно его семью!

О причинах смерти пока ничего не сообщается.

Гитарист Браун и экс-фронтмен Stone Temple Pilots Уэйланд познакомились в 2008 году на записи сольного альбома Скотта «Happy» in Galoshes», и с тех пор работали вместе. В группе Wildabouts Джереми играл и записывал все ведущие гитарные партии, а также исполнял бэк-вокал.