Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Съемочная группа «бондианы» устроила пьяный дебош в самолете

30.03.15 21:19 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Съемочная группа «бондианы» устроила пьяный дебош в самолете

Съемочная группа фильма «007: Спектр» утроила пьяный дебош на борту официального самолета агента 007. Обслуживавшая полет компания Hi Fly подала жалобу на студию Eon, занимающуюся производством картины, после чего инцидент и попал в поле зрения СМИ.

18 марта 2015 года на борту чартерного рейса, направлявшегося из лондонского аэропорта Станстед в Мехико, были операторы, техники и каскадеры – всего около 150 человек. Согласно заявлению авиакомпании, под воздействием алкоголя они оскорбляли экипаж, нарушали запрет на курение в салоне, а также оторвали кнопку безопасности от одной из дверей. По признанию сотрудницы мексиканского аэропорта Толука, салон после приземления выглядел так, будто «в нем везли стаю диких животных», а в туалетах и на полу проходов были следы рвоты.

Авиакомпания Hi Fly заявила, что обслужит рейс, на котором команда фильма вернется в Великобританию, только при условии, что на борту не будет подаваться алкоголь. Продюсеры «007: Спектр» отметили, что ведут внутреннее расследование инцидента, сообщает Daily Mail.