Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Прекрасная Вампука» Жени Глюкк вышла с голосами Михаила Горшенева и Ильи Черта

30.03.15 20:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Прекрасная Вампука» Жени Глюкк вышла с голосами Михаила Горшенева и Ильи Черта

Детская музыкальная сказка «Прекрасная Вампука», автором которой является петербургская радиоведущая Женя Глюкк, вышла в свет в конце марта 2015 года. В записи сказки приняли участие Билли Новик из группы Billy s Band, Юрий Гальцев, создатель «Масяни» Олег Куваев, Олег Анофриев, покойный лидер «Короля и шута» Михаил Горшенев и его брат Алексей Горшенев из группы «Кукрыниксы», Сергей «Чиж» Чиграков, Максим Леонидов, Михаил Семёнов («Декабрь»), Владимир Чердаков (Avenue), Михаил Башаков, лидер группы «Пилот» Илья Черт и другие музыканты.

- «Прекрасная Вампука» делалась целых шесть лет, - говорит Женя Глюкк. - И я лично несу ответственность за каждое слово и за каждую песенку в этой сказке. Кто-то сыграл доброго персонажа, а кто-то злого, но в результате победили дружба и любовь. По-моему, получилось здорово, за что огромное спасибо всем музыкантам, исполнителям ролей в сказке. Вы подарили себя сказке, а она еще порадует и Вас, и всех детей на свете!

Картины-аллегории к песням, нарисовал Никас Сафронов. Сказка доступна для прослушивания в iTunes, Google Play, «Яндекс.Музыка» и др.