Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Исполнителя роли Шурика в «Кавказской пленнице-2» избили за его работу в кино

30.03.15 18:39 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Исполнителя роли Шурика в «Кавказской пленнице-2» избили за его работу в кино

Российский актер Дмитрий Шаракоис, сыгравший Шурика в ремейке фильма «Кавказская пленница», был избит в Москве в конце марта 2015 года. Подробности инцидента пока не сообщаются.

В своем инстаграме актер написал, что причиной физической агрессии стали его работы в кино. Пост проиллюстрирован снятым крупным планом лицом Дмитрия Шаракоиса после нападения, на котором, впрочем, не заметно особых следов избиения, не считая распухшей щеки актера.

Подписчики Дмитрия неоднозначно отреагировали на сообщение, оставив под фотографией немало злорадных комментариев в стиле: «Это тебе за пленницу» и обозвав побои «халтурной работой».

- Съемка в фильмах, которые оскверняют наследие Гайдая и которые проваливаются в прокате, теперь называются работой? Задумайся над этим, по лицу просто так не бьют, - считает один из комментаторов.

- Ты обосрал все наше детство, а жалуешься за какой-то комариный укус? Но в любом случае, если это правда, и кто-то тебя ударил на улице с криком "Это тебе за пленницу, ссссссука", не думаю, что его можно осудить, - считает другой.