Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дмитрий Рогозин раскритиковал «Родину» Павла Лунгина

30.03.15 16:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дмитрий Рогозин раскритиковал «Родину» Павла Лунгина

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин негативно высказался о российской адаптации сериала «Родина», снятой Павлом Лунгиным. Напомним, сериал, снятый на основе оригинальной израильской драмы, вышел на экраны 16 марта 2015 года.

- По понятным причинам не смог не просмотреть в воскресенье несколько серий нашумевшего фильма «Родина», - написал вице-премьер в фейсбуке. - Кто-то может мне объяснить, о чем он? О том, как два офицера военной разведки России, попав в плен, предали друг друга, присягу и свою веру? О том, как сильный духом главарь террористической группы пытается отомстить за смерть своего сына?

По мнению г-на Рогозина, в сериале показана некомпетентность «наших контрразведчиков», и не к месту использовано в названии «святое для каждого русского и россиянина слово „Родина“».

- Я не хочу никого обидеть, просто прошу объяснить, зачем нужно брать далекий от нас киносюжет из жизни израильтян и палестинцев, делать ремейк и пытаться натянуть его на нашу и без того непростую жизнь? - рассуждает вице-премьер.