Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дэвид Кросби сбил бегуна электромобилем

24.03.15 16:19 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Дэвид Кросби сбил бегуна электромобилем

Дэвид Кросби стал виновником аварии 22 марта 2015 года, сообщает US Weekly. На электромобиле Tesla, двигавшемся со скоростью более 88 километров в час, на шоссе недалеко от своего дома в долине Санта-Инес, Калифорния, он сбил бегуна. Человек, которого подрезал 73-летний музыкант, получил множественные переломы и был доставлен в Santa Barbara Cottage Hospital. Кросби не пытался скрыться с места происшествия, напротив, остановил машину, вызвал врачей и оказал первую помощь пострадавшему.

- Дэвид Кросби очень расстроен тем, что по его вине произошло такое несчастье, - сообщили официальные представители музыканта. – Он с облегчением узнал от медиков, что жизни этого джентльмена ничего не угрожает, и желает ему скорейшего выздоровления.

Как сообщили в полиции, виновник аварии не находился под воздействием каких-либо веществ, был адекватен и рассказал, что скорее всего не увидел человека на шоссе из-за ярко светившего ему в лицо солнца. Более того, скорее всего сам пострадавший нарушил ПДД: он бежал параллельно движущемуся транспорту, хотя, по правилам, должен был двигаться по обочине навстречу машинам.