Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Роза Сябитова поедет к возлюбленному в тайгу

23.03.15 18:06 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Роза Сябитова поедет к возлюбленному в тайгу

Роза Сябитова рассказала о своём новом романе. 43-летнего Андрея из Новосибирска она встретила на программе «Давай поженимся!» в 2014 году. Мужчина был претендентом на руку и сердце главной героини.

– Он сразу мне понравился. Настоящий мужик: поджарый, лысый, с умным взглядом и сильными руками. Лариса Гузеева поняла, что Андрей в моем вкусе, и спросила в лоб: «Нравится тебе наша Роза?» Он ответил: «Да» и после эфира взял у меня номер телефона, – поделилась Роза с журналом «Стархит».

По словам телеведущей, вечером того же дня Андрей пригласил её на ужин:

– Он оказался легким в общении. Не учил меня жизни, не нудил о проблемах – мужчины этим грешат. Мы хохотали, и это подкупало.

Как рассказала Роза, они провели вместе выходные, но после мужчина уехал в Новосибирск, где у него бизнес – лесопилка и гостиница. После они переписывались в соцсетях и созванивались, но увидеться не получалось из-за работы.

– А в октябре я совершенно случайно встретила Андрея на татарском празднике «Татар Кызы-2014» – он приехал по приглашению друзей. Тут, как говорится, на старые дрожжи – и у нас снова все закружилось. В начале мая собираюсь поехать к Андрею в тайгу, в это время года там красиво, – поделилась своими планами г-жа Сябитова.