Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Тина Кароль отдала гонорар на лечение больных раком детей

17.03.15 11:21 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Тина Кароль отдала гонорар на лечение больных раком детей

Гонорар от премьеры спектакля «Я все еще люблю» в Одессе Тина Кароль отдала на благотворительность. Заботу певицы смогут ощутить дети из онкологического отделения больницы в городе Тернополь, сообщает viva.ua.

Певица Тина Кароль, как и прежде, все гонорары за сольные концерты передает в собственный благотворительный фонд «Полюс притяжения», который занимается покупкой необходимого медицинского оборудования в онкологические детские отделения простых городских больниц по всей Украине. Для больниц были переданы: медицинское оборудование (регулятор-капельницы, наборы реагентов, экспресс-тесты на гепатит, перфузоры и т.д.), подарки детям (игрушки, конструкторы, развивающие настольные игры, магнитные доски, наборы для рисования).

Свои гонорары за все предстоящие концерты в рамках тура «Я все еще люблю» Тина Кароль также передаст фонду «Полюс притяжения» для помощи детским онкоотделениям в больницах других городов Украины, а также повторной помощи городам, где миссия Фонда побывала ранее.

Тина Кароль не комментирует свою благотворительную миссию. На сайте певицы размещен только один ее комментарий:

- В моей идее создать такой Фонд есть всего одна и самая важная мотивация - это забота. Пережив подобное, я понимаю, насколько одиноко чувствуют себя родители и детки, которые страдают от этой страшной чумы XXI века. Я хочу привнести в их жизни немного радости, тепла и заботы. Сверхзадачей моей инициативы является вдохновлять людей на добрые дела.

Тина Кароль представит музыкальный спектакль «Я все еще люблю» в более чем двадцати городах Украины. В киевском дворце «Украина» певица выступит 26 апреля 2015 года.