Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Анна Седокова и Monatik стали куклами в весеннем клипе (Видео)

11.03.15 04:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анна Седокова и Monatik стали куклами в весеннем клипе (Видео)

Состоялась премьера видеоклипа Анны Седоковой и Monatik на сингл «Тише». По задумке режиссера Сергея Гумана, герои ролика предстают в роли кукол. Образ кукловода, по его словам, имеет глубокий смысл, ведь в паре всегда есть ведомый и ведущий и чтобы отношения были действительно идеальными важно научиться держать баланс.

– В каждых отношениях есть масса пережитых чувств и эмоций. И для меня каждая из них имеет свой цвет... и все это внутри безграничного белого пространства - так я вижу тишину, – прокомментировал свою работу г-н Гуман.

Как стало известно агентству InterMedia, съемочный процесс длился более суток, за это время артисты поменяли несколько образов в восьми отдельных историях, объеденных общим посылом песни: важно проходить любые испытания достойно и вместе.

– Весна – для меня это время перемен. Время рождения нового и необыкновенного. Такой и наш видеоклип. Он – весна. Он яркий, добрый, позитивный. И пронизан насквозь любовью. Как и наша песня с Monatik, – рассказала Анна Седокова.

– Несмотря на то, что съемки длились более суток, атмосфера на площадке была отличная! Я благодарен всей команде за профессионализм, неординарность виденье и желания создавать что-то новое. Аня невероятный энерджайзер, трудоголик и очень талантливая девушка! Я доволен результатом видео работы! Надеюсь и Вам видео «Тише» придется по душе, – поделился впечатлениями Monatik.