Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Песни из «Золушки» вышли отдельным релизом

06.03.15 18:36 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Песни из «Золушки» вышли отдельным релизом

Вышел в свет официальный релиз саундтрека к волшебному блокбастеру компании Disney «Золушка». Релиз альбома «OST "Золушка"» состоялся в России на пять дней раньше, чем во всем мире.

Музыку для масштабного кинорелиза Disney написал известный шотландский композитор Патрик Дойл («Храбрая сердцем», «Тор»), номинант премий «Золотой глобус» («Разум и чувства») и «Оскар» («Разум и чувства», «Гамлет»). В записи саундтрека принял участие Лондонский симфонический оркестр под управлением дирижера Джеймса Шермана. Помимо оркестровых композиций Патрика Дойля, в саундтрек вошли оригинальные песни, две из которых записали актрисы, исполнившие главные роли в фильме «Золушка»: Лили Джемс (Золушка) и Хелена Боэм (Фея). В российской прокатной версии на финальных титрах фильма звучит песня Алсу «Твой сон».

- Я и мои дочки очень любим анимационный фильм Disney «Золушка», и мы мечтали о том, чтобы сняли полнометражную сказку, и вот наконец это случилось! - поделилась впечатлениями Алсу. - Я счастлива, что мне поступило предложение исполнить песню для этого волшебного фильма, основанного на истории, известной каждому с детства.

Кстати, песня Алсу также вошла в состав официального саундтрека к фильму.