Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2017
21.05.2017

Дилан О’Брайен ничего не слышал о кастинге на «Человека-паука»

05.03.15 11:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дилан О’Брайен ничего не слышал о кастинге на «Человека-паука»

Дилан О’Брайен

23-летний американский актер Дилан О’Брайен (на фото), получивший широкую популярность благодаря «Бегущему в лабиринте», отрицает слухи о возможном появлении в перезапуске «Человека-паука». Ранее сообщалось, что он является одним из кандидатов на главную роль в картине вместе с Дональдом Гловером («Однокурсники», «Студия 30»), Логаном Лерманом («Поезд на Юму», «Хорошо быть тихоней») и Джошом Хатчерсоном («Голодные игры»).

- Если честно, я даже ничего не слышал о «Человеке-пауке» в профессиональном плане. Только читал многочисленные статьи в интернете. Это очень странно, когда друзья из Нью-Джерси пишут, что я, возможно, стану следующим Пауком, судя по слухам из сети. К сожалению, таким образом я разочаровываю своих фанатов - они же не знают, что это неправда, - поделилась звезда в интервьюBuzzFeed.

Напомним, в начале февраля 2015 года также появилась информация о том, что постановщик «Зловещей шестерки» Дрю Годдард может возглавить съемки нового «Человека-паука». Представители Sony и Marvel пока что не прокомментировали эту информацию.