Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Красившаяся за рулем девушка протаранила машину участника «Голоса»

04.03.15 19:17 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Красившаяся за рулем девушка протаранила машину участника «Голоса»

Участник шоу «Голос» Андрей Гризли, сражавшийся за победу в команде Леонида Агутина, попал в аварию. Не так давно певец и музыкант купил новый автомобиль Audi,, в который влетела девушка на BMW Х3, красившаяся за рулем.

- Я подошел к виновнику аварии. Оказалось, за рулем сидит девушка, - рассказывает музыкант. - Она начала сбивчиво извиняться, сказала, что не заметила светофора. А я смотрю в салон и вижу на сидении рассыпанную пудру. И понимаю, девушка не врет – она действительно не заметила светофор, потому что красилась за рулем! Милые автолюбительницы, пожалуйста, садитесь за руль уже накрашенными!

При этом музыкант уверяет, что за свой приличный стаж вождения по своей вине он никогда в аварии не попадал.

- Разве что в детстве, когда мне было 12 лет, я случайно опрокинул отцовскую машину в кювет, - рассказывает Андрей Гризли. – За городом папа давал мне порулить, садился на пассажирское сидение и руководил – предупреждал, когда надо скинуть скорость, переключить передачу или повернуть. А в тот раз папа на что-то отвлекся, сказал мне поворачивать, забыв напомнить нажать на тормоз. И я крутанул руль вправо на полной скорости.