Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

«Пилот» собирается записать альбом со Змеем без его ведома

03.03.15 10:12 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Пилот» собирается записать альбом со Змеем без его ведома

Группа «Пилот» продолжает работу над своими новыми альбомами. К работе над двумя новыми пластинками из трех музыканты планируют привлечь своих коллег из других команд.

- Привлекли Пашу Пиковского из группы «Хьюго», садимся писать гитары для пилотовского альбома, одного из трех пилотовских альбомов, которые у нас сейчас в работе, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер коллектива Илья Черт. - А со вторым альбомом жестким мы хотим привлечь трубача группы F.P.G. - Змея, он еще об этом не знает, вы можете ему сообщить втихаря. Я ему об этом еще не говорил. Много разных людей. Хотим попробовать поработать с гитаристом группы Protozoa из Питера. Очень хороший парень, замечательно столкнулись. В общем, меня Господь сталкивает с людьми сам. То есть я ничего не делаю. Я только, знай, мантры читаю и медитирую. И все, а Господь все за меня делает. Только приходит человек, я говорю: «О, здорова!». Но если не зря пришел, то все нормально.

Кстати, работа над одним из новых альбомов «Пилота» протекает непривычно для группы. Музыканты решили изменить концепцию и сначала сочинить музыку, к которой Илья Черт потом напишет тексты.