Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Съемочная группа фильма «Одиссей» пострадала в Марокко

26.02.15 20:51 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Съемочная группа фильма «Одиссей» пострадала в Марокко

Участники съемочной группы телесериала «Одиссей» канала NBC стали жертвами нападения в Марокко, где сейчас идет работа над картиной, сообщает Deadline. Поздно вечером 25 февраля 2015 года помощник режиссера и визажист направлялись из ресторана в свой номер в отеле Marrakech Plaza, когда на них напала группа молодых людей с целью ограбления. В ходе драки киношники получили травмы и были вынуждены обратиться в госпиталь.

- Да, руки немного поломали, но, надеюсь, они быстро поправятся - прокомментировал ситуацию линейный продюсер картины Ахмед Абуноум. – Это могло произойти в любой точке мира. Это случилось не на съемочной площадке и не имеет ничего общего с проектом.

Продюсер также объявил, что съемки остановлены не будут.

Марокко в последние годы стало важной голливудской площадкой для фильмов и сцен, связанных с экзотикой и Востоком. Из всех стран Азии и Северной Африки она считается самой безопасной. Здесь проходили съемки таких фильмов, как «Американский снайпер», «Миссия невыполнима-5», находится постоянная декорация сериала «Игра престолов», планируются съемки нескольких сцен из очередной серии бондианы «007: Спектр».

Фильм «Одиссей» - это драма о международном заговоре, который изменяет жизнь трех не знакомых друг с другом людей – американской женщины-солдата из Северной Африки, корпоративного юриста, работающего на американскую корпорацию, якобы снабжающую деньгами джихадистов, и политического активиста, расследующего военно-промышленный заговор. Авторы сценария - Адам Армус, Нора Кей Фостер ("Последователи") и Питер Хортон ("Анатомия страсти"), который является и режиссером фильма. В главных ролях заняты Анна Фрил, Питер Фачинелли и Джейк Робинсон. Премьера "Одиссея" состоится на канале NBC 5 апреля.