Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Марго Робби: «Я ударила Леонардо ДиКаприо прямо в лицо!»

26.02.15 15:28 Раздел: Кино Рубрика: Интервью
Марго Робби: «Я ударила Леонардо ДиКаприо прямо в лицо!»

24-летняя австралийская актриса Марго Робби, исполнившая одну из главных ролей в экранизации мемуаров Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит», поделилась закулисными подробностями работы над лентой. По словам звезды, ей пришлось ударить Леонардо ДиКаприо на первом прослушивании.

- У меня оставалось буквально 30 секунд до конца прослушивания. Мне надо было сделать что-то этакое. И я начала кричать на ДиКаприо – он начал кричать в ответ, причем это было довольно жутко. Я подошла к нему ближе и подумала, что, может, мне стоит поцеловать его. Когда мне еще представиться шанс поцеловать Леонардо ДиКаприо? Но другая часть моего мозга посоветовала сделать по-другому и бам! – я ударила его прямо в лицо. А затем закричала: «Пошел ты!» Разумеется, этого в сценарии не было, и все в комнате мгновенно замерли, - рассказала актриса в интервью Harper's Bazaar UK.

«Волк с Уолл-стрит» вышел в мировой прокат 25 декабря 2013 года и был крайне высоко оценен мировой кинопрессой - некоторые критики посчитали его лучшим фильмом в карьере Мартина Скорсезе со времен «Славных парней». Лента получила пять номинаций на премию «Оскар», в том числе в номинации «лучший фильм года».