Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Ричард Линклейтер хочет снять сиквел «Отрочества»

24.02.15 16:55 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ричард Линклейтер хочет снять сиквел «Отрочества»

Ричард Линклейтер, широко известный как режиссер «Отрочества», дал интервью Джеффу Голдсмиту в подкасте на телеканале ABC. В нем 54-летний американский постановщик упомянул о возможной работе над сиквелом оскароносной ленты.

- Честно говоря... впервые я показал «Отрочество» ровно год назад, в тот момент я и думать не мог о продолжении. Это фильм о взрослении. У меня не было ни малейшего представления о другой истории, не было ничего, что можно было бы рассказать сверх. Ни единой мысли. Однако я не знаю, как это произошло, но в один момент я проснулся и понял, что по-настоящему важными этапами в жизни человека являются двадцатилетие и дальнейшая жизнь. Именно тогда человек выбирает, кем он хочет стать. Надо признать, что, так или иначе, это мои наброски для сиквела, - поделился режиссер.

Напомним, из шести номинаций, среди которых «лучший фильм», «лучшая мужская роль второго плана», «лучший режиссер», «лучший сценарий», «лучший монтаж» и «лучшая женская роль второго плана», лента Ричарда Линклейтера победила лишь в последней. Статуэтки удостоилась 46-летняя американская актриса Патриция Аркетт.