Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Суд дал Никите Джигурде и Марине Анисиной месяц на примирение

19.02.15 13:47 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Суд дал Никите Джигурде и Марине Анисиной месяц на примирение

Первое заседание по делу о разводе шоумена Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной состоялось в 351-м судебном участке Москвы 19 февраля 2015 года. Суд вынес предварительное решение – дать супругам месяц на примирение, сообщает Super.ru.

На само заседание Никита Джигурда прибыл с приличным опозданием — шоумен остановился перед входом, увидев десятки телекамер, и принялся раздавать интервью журналистам. В это время в зале суда его дожидался адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин. В итоге решение суда зачитали без присутствия шоумена, который юридическим нюансам предпочел общение с прессой с распеванием песен с плясками под окном судебного участка.

На вопросы журналистов о бракоразводном процессе, Никита Джигурда громко заявил, что никакого развода нет и что супругов натравили друг на друга журналисты. 

Адвокат Марины Анисиной, которая до сих пор находится в Париже, Сергей Жорин пояснил Super.ru, что, несмотря на высказывания Джигурды, его супруга не настроена на примирение. 

—  Сегодня суд спросил меня, не настроена ли Марина на примирение, я дал отрицательный ответ, и это было зафиксировано, — поделился адвокат. — Анисина настроена решительно, и настроена разводиться. Если Джигурда не будет возражать, то их разведут уже 10 марта, но, если он будет препятствовать, то суд, скорее всего, даст им какой-либо срок на примирение. Сегодня я общался с Никитой, он хороший человек, но не хочет верить в то, что происходит. Возможно, Марина просто устала от его эмоциональности. У нее серьезная карьера фигуристки, а также большие штрафные санкции. Заявление Никиты о том, что он приедет к ней на шоу в маске, может серьезно ей навредить. Он пока этого не понимает.