Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Коломенское превратят в ристалище

17.02.15 13:21 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Коломенское превратят в ристалище

I международный рыцарский турнир – Турнир Святого Георгия – пройдет в музее-заповеднике Коломенское 2 и 3 мая 2015 года. Рыцари из России, Норвегии, Нидерландов, Австралии встретятся на ристалище, чтобы сразиться за звание лучшего. Это будет самое историчное и масштабное рыцарское шоу, когда-либо проводимое в нашей стране, обещает организатор мероприятия – агентство исторических проектов «Ратоборцы».

– Высокое качество любого турнира зависит от трех важных составляющих: максимальная историчность, высокий уровень технической подготовки и зрелищность. Каждый из этих аспектов будет доведен на турнире Святого Георгия до возможного совершенства. Топовые рыцари, до мелочей продуманные доспехи и оружие, грамотно обустроенное ристалище, централизованно разработанные правила, пул лучших судей и очаровательные дамы – все это ждет гостей фестиваля, – говорится в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia. – Это будет действительно полноконтактный турнир. Цельнодеревянные копья с металлическими наконечниками-коронелями, полная, включая голову, зона поражения. Эта традиция была начата в России в 2013 году на фестивале «Времена и эпохи» и теперь получит развитие при проведении турнира Святого Георгия.

По периметру ристалища будут возведены зрительские трибуны, которые позволят получить панорамный вид на сквозные поединки и одновременно дадут возможность рассмотреть все в деталях. В перерывах между сражениями гости фестиваля смогут посетить аутентичный, интерактивный лагерь, где взрослые и дети смогут попробовать себя в роли воина, поучаствовав в стрельбе из лука, метании копий и европейских средневековых играх. По итогам двух дней сражений будет назван победитель – обладатель ценного приза, признания зрителей и шумных оваций.

Справки и аккредитация: +7-963-965-2430, 79639652430@ya.ru.