Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В триквеле «Первого мстителя» будет минимум Железного человека

17.02.15 13:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В триквеле «Первого мстителя» будет минимум Железного человека

Двукратный обладатель «Золотого глобуса» Роберт Дауни-младший поделился подробностями работы над лентой братьев Руссо «Первый мститель: Гражданская война». Со слов американского актера, несмотря на довольно весомую роль Железного человека в фильме, сюжет будет однозначно сконцентрирован на Капитане Америка.

- Это картина Стива Роджерса – в названии разве написано «Железный человек-4: Гражданская война»? Я думаю, что это замечательно, и Крис [Эванс] изголодался по роли Капитана. Когда читаешь комикс, кажется, что история не сложнее, чем бейсбол или яблочный пирог. Однако сюжет гораздо глубже – он о человеке, который потерялся в коридорах времени, а  после смирился со своей участью, но таким образом только усугубил положение, - поделился Дауни-младший в интервью Empire .

По сценарию третьей части ужасные последствия битвы против Альтрона заставили правительство Соединённых Штатов Америки задуматься о влиянии людей с суперспособностями на жизнь всего человечества. С этой целью вводится новый закон - «Акт о регистрации супергероев», вынуждающий супергероев раскрывать свои личности и в принудительном порядке работать только на правительство. Это событие порождает раскол между величайшими героями мира.

Премьера картины «Первый мститель: Гражданская война» назначена на 6 мая 2016 года.