Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2017

Футболисту сборной России наложили 12 швов после удара бутсой по голове

16.02.15 18:42 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Футболисту сборной России наложили 12 швов после удара бутсой по голове

Российский полузащитник Денис Черышев получил травму во время матча между «Вильярреалом» и «Райо Вальекано», проходившего в Мадриде. Игрок сборной России, выступающий за «Вильярреал», столкнулся с хавбеком «Райо Вальекано» Хосабедом Санчесом Руисом в выездном матче 23-го тура чемпионата Испании. В результате российскому спортсмену наложили 12 швов, сообщает Life News.

Денис Черышев, выступающий за «Вильярреал» на правах аренды, вышел на замену на 56-й минуте, однако спустя 23 минуты Хосабед Санчес попал игроку сборной России бутсой по голове. От боли Черышев упал на газон, кроме того, от удара у него пошла кровь. Врачи оказали футболисту медпомощь, и он вернулся на поле с перебинтованной головой. Однако за несколько минут до конца игры Черышева заменили, у него вновь открылось кровотечение.

Игрок мадридского «Реала» Денис Черышев в этом сезоне выступает за «Вильярреал» на правах аренды. Футболист провел 30 игр, забил шесть мячей и стал автором 11 голевых передач. В январе Черышева признали лучшим игроком месяца в «Вильярреале», также он вошел в число лучших игроков месяца в чемпионате Испании.